Партнерский семинар «Презентация инновационных решений для автоматизации бизнес процессов»

13 сентября 2018 года компания «Технолоджик» впервые провела встречу всех украинских партнеров. Семинар проходил в теплой, дружественной обстановке в красивейшем месте Арт-Отеле «Баккара», что размещается на воде в Венецианском заливе Днепра в Киеве.

Технолоджик – молодая, стремительно развивающаяся компания, основанная в 2010 году, зарекомендовавшая себя на рынке как надежный поставщик торгового оборудования. Компания стремиться к качественному обслуживанию и техническому послепродажному сервису.

На встрече присутствовали партнеры со всех регионов Украины, а также специально приглашенный гость с Голландии в лице Генерального директора компании Newland EMEA Peter H. Sliedrecht.

Участники семинара были ознакомлены с ассортиментом продукции компании «Технолоджик», которая закрывает все вопросы учета в торговле, логистике, ресторанном бизнесе, банковском сегменте и сфере услуг. Современные устройства считывания штрихкода, сенсорные POS терминалы, чековые принтеры, термопринтеры этикеток, вот не полный перечень торгового оборудования представленого такими торговыми марками как: Newland, ASAP POS, Gprinter, POSTEK, TYSSO, SNBC.

Newland Group

Peter H. Sliedrecht представил компанию Newland — это глобальная стремительно развивающаяся компания специализирующаяся на разработке и продвижении технологий автоматической идентификации и сбора данных и поставке высококачественной продукции на международный рынок по разумной цене. Офисы компании расположены по всему миру: США (Северная Америка), Голландия (Европа — Средний Восток — Африка), Китай (Азия), Тайвань (Азия, кроме Китая и Океании). Штаб-квартира Newland располагается в Китае, но вся продукция на территорию Украины попадает исключительно с европейского склада, что подтверждает наличие всех сертификатов и поддержку стандартов качества сканирующего оборудования Newland.

 

Основными видами деятельности Newland являются:

  • Ручные сканеры штрих кодов;
  • Мобильные компьютеры (Терминалы сбора данных);
  • Инфо киоски (Прайс чеккеры);
  • Стационарные сканеры штрихкодов;
  • ОЕМ модули.

Согласно отчету VDC от 2017 года компания Newland занимает 4-е место среди поставщиков сканеров штрих-кодов в мире.

Это динамично развивающаяся компания, которая существует вот уже 20 лет, объединяет 15 компаний и насчитывает более 5000 сотрудников. За последние 5 лет оборот компании вырос более чем в два раза и составил 650 млн. $ в год.

Успешные проекты

Peter H. Sliedrecht ознакомил участников семинара со всей линейкой сканирующего оборудования представляемой компанией Newland, новинками, а также с некоторыми удачными проектами реализованными в Европе.

Так для управления распределением компанией Shell было закуплено 2000 терминалов сбора данных модели РТ980.

Всемирно известные компании Louis Vuitton и GAP также сделали выбор в пользу сканеров Newland BS80, в количестве 2500 шт. и 2000 шт. соответственно.

А широко известная европейская сеть супермаркетов «dm Drogeriemarkt» закупила для своих магазинов 5500 единиц стационарных сканеров модели FM3050.

 

Новинки модельного ряда Newland

 

Из новинок, был презентован терминал сбора данных Symphone N5S, предшественником какого является Symphone N2S, а также стационарный сканер FR21.

Symphone N5S — мобильный компьютер на базе Android версии 7.0, оснащенный высокопроизводительным модулем сканирования 1D и 2D штрих-кодов. N5S поддерживает полную сеть 4G, Wi- Fi, Dual Sim и Dual Standby. Кроме того, со встроенным считывателем NFC можно использовать мобильные платежи и контроль доступа.

     FR21 — стационарный сканер, специализирующийся на чтении высокообъемных 1D и 2D штрих-кодов с ЖК-экранов, покрытых защитной пленкой. Отличительной особенности сканера FR21 является специальное окошко для размещения логотипа компании клиента

     BS10R – беспроводной сканер-кольцо, одевающийся на палец, для ускорения работы оператора на складе.

 

Обмен опытом

Отведенного времени для шоу-рума было достаточно для ознакомления со всей линейкой Newland, а также другими торговыми марками, представленными компанией Технолоджик. Сотрудники компании Технолоджик и представители Newland дали ответы на все возникшие вопросы касательно интеграции оборудования в разных сферах деятельности, а также наглядно продемонстрировали их в действии.

По завершению официальной части, мероприятие продолжилось на прогулочном катере вдоль акватории Днепра. Гости смогли расслабиться после продуктивного дня, послушать музыку, насладиться кальяном и предложенными угощениями от лучших барменов города Киева, и поделиться опытом в неформальной обстановке в кругу единомышленников.

Просмотров: 55

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *