Newland FM3080 Hind — идеальное сканирование с обратной связью

Идеально для сканирования клиентов

Newland поменял рынок сканирующих устройств своей моделью FM30 выпущенной еще в 2017 году, используя собственную уникальную технологию распознавания штрих-кода на экране любого устройства. Низкая яркость экрана, светоотражающая подсветка, плохое освещение и неопытные пользователи - не проблема. FM3080 Hind - это новейшее устройство, улучшенное для удобного сканирования с дисплея. А с такими популярными приложениями, как программы лояльности и мобильные платежи в POS, простота – это основная черта. Новый стационарный сканер оснащен технологией UIMG® 6-го поколения компании Newland. Его сканер на базе процессора отлично справляется с чтением экранных штрих-кодов, которые содержат большое количество данных. Дополнительные инфракрасные и световые датчики улучшают чувствительность сканирования представленного штрих-кода.  

Та же отличная производительность, новая особенность

Что действительно отличает новый FM3080 Hind от линейки продуктов Newland, так это его новая функция подсветки. Белое окно сканирования устройства может быть запрограммировано на 4 разных цвета. Мгновенная обратная связь FM3080 продемонстрирует пользователям было ли их сканирование успешно прочитано.  

Малый форм-фактор

Сканер FM3080 Hind имеет высоту всего лишь 47,5 мм и является самым маленьким из серии FM30. Компактные габариты облегчают интеграцию в ваш киоск или прилавок. Дополнительное уплотнение IP65 обеспечивает защиту оборудования от пыли и влаги.  
Узнайте больше о новом FM3080 Hind здесь или свяжитесь с нашим отделом продаж.

Просмотров: 49

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *