EuroCis 2016 in Dusseldorf

Среди именитых брендов, таких ZebraHoneywell и Datalogic, хотелось бы отменить производителя сканирующих решений, набирающего обороты в Европе, компанию Newland.

Компания Newland имеет в своем портфеле широкую продуктовую линию сканирующего оборудования, которая может закрыть почти все задачи в сфере, где применяется сканирования штрих кодов.

Основная цель компании Newland, на выставке EuroCIS 2016, состояла в том, чтобы показать посетителям  динамику роста бренда Ньюленд на рынке AIDC. В центре внимания были новинки NQuire 1000 (10 "1-дюймовый терминал с ОС Android на базе Micro киоска), а также линия Android-смартфон КПК Symphones. Newland N5000 впечатлил посетителей своим превосходным высокоскоростным сканированием. Износоустойчивые терминалы сбора данных Newland N2 и N2S Symphones той же линии, также были хорошо восприняты как инновационные и простые в использовании решения для корпоративных клиентов.

Peter Sliedrecht, генеральный директор Newland в регионе EMEA, комментирует

"С приобретением компании Zhilian, компания Newland теперь имеет доступ к линейке терминалов сбора данных на базе  Android. Терминалы Symphones предлагают вход на совершенно новый рынок для Ньюленд, рынок устройств для больших корпоративных клиентов. Реакции на эти устройства были очень перспективными и уже начинают открывать все больше возможностей, которые звучат как (симфония) музыка для моих ушей ".

Newland NQuire 1000 показал каким легконастраиваемым может быть микро киоск на базе Android. Посетители с энтузиазмом испытывали производительность чтения штрих-кодов и обсуждали бесконечные сферы применения микро киоска. Именно микрокиоск NQuire 1000 поможет «построить мост» с вашей целевой аудиторией через проверку цен или информационной рекламой.

Компания Newland очень ценит своих клиентов и всегда прислушивается к их пожеланиям и их задачам. Развитие компании Newland всегда будет идти вперед, но развитие невозможно без поддержки партнеров и клиентов.  Как рука об руку мы поддерживаем наших Дистрибьюторов по всему миру, а они в свою очередь поддерживают своих клиентов. Newland будет постоянно расширять свой бизнес на основе взаимодействия, беспроигрышности и взаимной выгоды для своих клиентов.

По всем вопросам, касающихся линейки скинарующего оборудования Newland, можете обращаться к дистрибьютору Newland в Украине, компании Технолоджик, либо к дилеру и партнеру компании Технолоджик в вашем регионе.

Просмотров: 419

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *